سيلان الانف مثل الماء واحتقان افرازات مائيه احيانا واحينا صفراء سميكه حكه سقف الحلق والاذن انتفاخ جفون العين انتفاخ الانف بقع حمراء في القدمين...

رقم الاستشارة الطبية: 38371
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
سيلان الانف مثل الماء واحتقان افرازات مائيه احيانا واحينا صفراء سميكه حكه سقف الحلق والاذن انتفاخ جفون العين انتفاخ الانف بقع حمراء في القدمين البقع احيانا تظهر واحيانا لا اول مره حدثت معي في الاشهر الاولي من الحمل والي شهرين والده رجعتلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حساسيه حمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود حساسية ، مسببات الحساسية كثيرة ومتعددة منها الغبار أو تناول أطعمة معينة أو دواء معين ولكل شخص مسببات الحساسية الخاصه به ويجب الإنتباه إليها والابتعاد عنها تماما
يمكنك تناول العلاج التالي
Kokast 10mg قرص قبل النوم
Levocitrizin 5mg قرص ثلاث مرات
Rhinocort 64mcg بخة واحدة في كل فتحة أنف يوميا