ام لأربعة أطفال صارلي فترة عم اخد حبوب منع حامل ريحة جسمي فترة وصارت تجي الدورة الشهرية آخرة مرتاخرت اكتر من عشرة أيام عملت تحليل طلعت حامل بس بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 38357
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
ام لأربعة أطفال صارلي فترة عم اخد حبوب منع حامل ريحة جسمي فترة وصارت تجي الدورة الشهرية آخرة مرتاخرت اكتر من عشرة أيام عملت تحليل طلعت حامل بس بعد نهارين نزل دم بني وبعدين احمر مائل زهري وانا بالغربة مو عرفن مين اسال ممكن تجاوبني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا تبين وجود حمل بواسطة اختبار الحمل المنزلي ، فيجب عمل سونار لدي طبيب النساء والتوليد للتاكد من أنه حمل بداخل الرحم والتأكد من سلامة الكيس وظهور الجنين
يمكنك استعمال اقراص مثبتة إذا ثبت سلامة الحمل مع نزول هذه الافرازات ولكن لا ينبغي تناولها اذا تبين حدوث اجهاض