ما اسباب ظهور شعر ذهبي في اللحيه على الرغم ان باقي الشعر اسود

رقم الاستشارة الطبية: 38335
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1228
زائر
ما هي اسباب ظهور شعر ذهبي في اللحيه على الرغم ان باقي الشعر اسود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث ذلك نتيجة لقلة إفراز مادة الميلانين بالشعر وذلك إما أن يكون وراثيا كما في حالات الشيب المبكر ، أو نتيجة نقص الفيتامينات والمعادن الهامة بالجسم
يمكنك تناول كبسولات kerovit كبسولة مرتين يوميا مع تناول غذاء صحي والابتعاد عن اللحوم المصنعة والوجبات السريعة التي تحتوي علي مواد حافظة تسبب حدوث أكسدة للخلايا