في بداية الامر كان عندي الم في الاصابع ثم توسع الالم الى الرسغ ثم الكتف ثم الكعبين واصابع القدمين ثم توسع للقدمين بشكل كامل الان الم شديد وتورم...

رقم الاستشارة الطبية: 38330
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
في بداية الامر كان عندي الم في الاصابع ثم توسع الالم الى الرسغ ثم الكتف ثم الكعبين واصابع القدمين
ثم توسع للقدمين بشكل كامل
الان الم شديد وتورم في المناطق المذكوره (بدء الامر منذ مايقارب 6 اشهر)
لا استطيع حمل اي شي بسبب الالم في اليدين
عملت تحاليل وفحوصات ورحت لاكثر من طبيب ووصفوا لي ادويه كثير وخلصتها بدون اي تحسن يذكر ولازال الامر في تطور مستمر
بدء الالم في اسفل الرقبه

اتمنى تردوا عليا وتفيدوني انا تعبانه جدا جدا ومش قادره اسافر اتعالج بسبب الحصار والحرب في اليمن
اتمنى لكم دوام الصحه والعافيه...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
MYDOCALM50mg,,,,,,,CELECOXIB HUMAN200,,,,,,,,,,,Glucosamine T.S...........Methycobal Mecobalamin injection500............Gabapentinl
تشخيص الطبيب
الطبيب الاول : التهاب في العظم تم استخدام نصف كورسات العلاج بدون اي تحسن ..............الطبيب الثاني : التهاب في الاعصاب تم استخدام كورسات العلاج بدون اي تحسن يذكر والالم في تطور مستمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مساء الخير عليكم جميعا
في بداية الامر كان عندي الم في الاصابع ثم توسع الالم الى الرسغ ثم الكتف ثم الكعبين واصابع القدمين
ثم توسع للقدمين بشكل كامل
الان الم شديد وتورم في المناطق المذكوره (بدء الامر منذ مايقارب 6 اشهر)
لا استطيع حمل اي شي بسبب الالم في اليدين
عملت تحاليل وفحوصات ورحت لاكثر من طبيب ووصفوا لي ادويه كثير وخلصتها بدون اي تحسن يذكر ولازال الامر في تطور مستمر
بدء الالم في اسفل الرقبه

اتمنى تردوا عليا وتفيدوني انا تعبانه جدا جدا ومش قادره اسافر اتعالج بسبب الحصار والحرب في اليمن
اتمنى لكم دوام الصحه والعافيه...
أهلاً بك
قد يكون السبب هو الإصابة بمتلازمة الرسغ ، أو التهاب في اعصاب اليد ينبغي عمل فحص لدي طبيب مخ واعصاب ، قد يكون العلاج هو تدخل جراحي ، لذا مؤقتاً يمكنك الاستمرار على العلاج و عمل كمادات بارده بالتبادل مع كمادات دافئة و إلزام الراحة لليد المصابة ، لحين يمكنك العرض على طبيب جراحة اعصاب. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.