بنتي لديها سكري من 3 سنين وعمرها 6 سنين هل تستطيع اخذ دواء يونيڤيت كبديل لفيتامين B ارجوا الجواب في اسرع وقت

رقم الاستشارة الطبية: 38322
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
بنتي لديها سكري من 3 سنين و عمرها 6 سنين هل تستطيع اخذ دواء يونيڤيت كبديل لفيتامين B؟؟ ارجوا الجواب في اسرع وقت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
لا يوجد عادي
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم يمكن لابنتك تناول شراب يونيفيت لما يحتويه من فيتامينات هامة للجسم فهو يحتوي علي فيتامين ب المركب للوقاية من التهاب الاعصاب المصاحب للسكري ، كذلك يحتوي علي مجموعة فيتامينات اخري هامة للجسم
من المهم جدا تناول طعام صحي والتقليل من الحلوي والنشويات ومتابعة قياس الجلوكوز بالدم صائم وبعد الأفطار بساعتين