انا اعاني من ضيق في التنفس واسرع في نبض القلب ومعظم الوقت اتعب من لا شئ و اليوم كنت جالسة فجأة شعرت بالخوف وعدم القدرة على التنفس ام بنسبة الم...

رقم الاستشارة الطبية: 38266
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
انا اعاني من ضيق في التنفس و اسرع في نبض القلب ومعظم الوقت اتعب من لا شئ
و اليوم كنت جالسة فجأة شعرت بالخوف وعدم القدرة على التنفس
ام بنسبة الم الصدر فافي الجهة اليمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طابلة في أولا ثانوية
الحالة النفسية
مزاجية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اعاني من ضيق في التنفس و اسرع في نبض القلب ومعظم الوقت اتعب من لا شئ
و اليوم كنت جالسة فجأة شعرت بالخوف وعدم القدرة على التنفس
ام بنسبة الم الصدر فافي الجهة اليمنى
أهلاً تانيا
قد يكون السبب في ألم الصدر هو نوبات الهلع التي تتكرر لديك .. لذا يفضل أن تتوجهي لطبيب نفسي. قد تحتاجين بعض الجلسات التي تساعدك على السيطرة على نوبات الهلع و الخوف. نتمنى لكم السلامة والعافية.