انا أخذت حبوب تنظيم الدوره غلط ابتديت من الشريط من تحت

رقم الاستشارة الطبية: 38259
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1126
زائر
انا أخذت حبوب تنظيم الدوره غلط
ابتديت من الشريط من تحت مكنتش واخده بالي اعمل ايه دا الشريط الثالث

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حبوب تنظيم الدوره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك بعض أنواع الحبوب المركبة التي يجب تناولها بالترتيب لأن تركيز الهرمونات يختلف من أقراص لآخرين في الشريط الواحد
وهناك أنواع تحتوي علي نفس التركيز بجميع الحبوب في الشريط
لذلك يجب تحديد نوع الحبوب المستعملة لنصف لك كيف تتناولينها لتنظيم الدورة

زائر
انا أخذت حبوب تنظيم الدوره غلط ابتديت من الشريط من تحت مكنتش واخده بالي بس دا الشريط الثالث
اعمل ايه
وشكراً على الرد

المرفقات

  • IMG_20220209_003302_656.jpg
    IMG_20220209_003302_656.jpg
    3.2 MB · المشاهدات: 97
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه غالبا أقراص سيكلوبروجينوفا ويجب استعمالها بالترتيب بداية من قرص مشار إليه (البداية) ثم تستمري مع اتجاه الأسهم لحين الوصول لآخر حبة
إذا تناولتيه بلا انتظام قد يسبب نزول الدم ولذلك يجب التوقف عن استعماله وحين تنزل دورة نتيجة للتوقف عن استعماله يجب البدء بشريط جديد من اليوم الثالث للدورة بانتظام لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع .