عانيت في عمر 10 من ضيق تنفس في الشتاء فقط كنت اهذ له بخاخ واحيانا ابر كورتيوزون راح بعمر 17 قبل سنتين صار عندي سعال رحت دكتور وصف لي air combe...

رقم الاستشارة الطبية: 38256
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
عانيت في عمر 10 من ضيق تنفس في الشتاء فقط كنت اهذ له بخاخ و احيانا ابر كورتيوزون راح بعمر 17 قبل سنتين صار عندي سعال رحت دكتور وصف لي air combe و بيوتادين و مقشع تحسنت عليه قبل 7 اشهر صار عندي سعال في الليل فقط بعد فترة تذكرت الحبة air comb اخذتها بدون استشارة اتحسن عليها يومين و الثالث ترجع السعال قبل 3 اسابيع صارت التهاب لوزتين اخذت مضاد التهاب صدري كدة اسبوع ما فيه اعراض قوية و اما غير مدخن هي هدا شي مزمن؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
احمد عمر 22 عانت في عمر 10 من ضيق تنفس في الشتاء فقط كنت اهذ له بخاخ و احيانا ابر كورتيوزون راح بعمر 17 قبل سنتين صار عندي سعال رحت دكتور وصف لي air combe و بيوتادين و مقشع تحسنت عليه قبل 7 اشهر صار عندي سعال في الليل فقط بعد فترة تذكرت الحبة air comb اخذتها بدون استشارة اتحسن عليها يومين و الثالث ترجع السعال قبل 3 اسابيع صارت التهاب لوزتين اخذت مضاد التهاب صدري كدة اسبوع ما فيه اعراض قوية و اما غير مدخن هي هدا شي مزمن؟
أهلاً احمد
اذا كان لديك الان سعال و ضيق تنفس .. فما عرضين لأمراض كثيرة قد تكون فقط نتيجة لالتهاب اللوزتين. أو قد يكون هناك إصابة بحساسية الصدر .. حساسية الصدر مزمنة. لكن التهاب الشعب أو التهاب اللوزتين مؤقت. يفضل العرض على طبيب اختصاصي صدر لمتابعة وعلاج حالتك بدقة وعن قرب. نتمنى لكم السلامة والعافية. يرجى عمل الأشعة الآتية
Chest CT
و عمل التحاليل الآتية:
CBC
Esr
CRP
نتمنى لكم السلامة والعافية.