ماما عندها 79 سنة ومن اسبوعين فجئة مبقتش تسمع جيدا ولكم مع مرور الايام الاذن اليسرى تسمع بيها جيدا ولكن الاذن اليمنى يوجد بيها طنين مستمر وضعت لها...

رقم الاستشارة الطبية: 38245
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
ماما عندها 79 سنة ومن اسبوعين فجئة مبقتش تسمع جيدا ولكم مع مرور الايام الاذن اليسرى تسمع بيها جيدا ولكن الاذن اليمنى يوجد بيها طنين مستمر وضعت لها قطرة ريموكس كذا يوم ولا نتجية معاها
مع العلم ان بداية حدوث هذا الشى معاها وانها ضعف السمع عندها نتيجة صوت هد قوى وخبطة قوية من احد السكان بمطرقة

الجنس
أنثى
العمر
أدوية مستخدمة
فيرسيرك 24

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لا ينبغي استعمال قطرة ريموواكس الا بوصف الطبيب حيث تعمل علي إذابة الطبقة الشمعية بالاذن
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن وعمل اختبارات لفحص السمع لمعرفة سبب الاعراض فهناك احتمال بحدوث إصابة بطبلة الاذن او الاذن الداخلية نتيجة التعرض لصوت قوي مفاجئ