انا فتاة لدي في المنطقة الجلدية للمهبل تحديداً على الشفرات الخارجيه(الجلدية) حكه وحرقه شديدة مند خمس اشهر تقريباً حيث تظهر طبقة بيضاء على الجلد...

رقم الاستشارة الطبية: 38230
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
انا فتاة لدي في المنطقة الجلدية للمهبل تحديداً على الشفرات الخارجيه(الجلدية) حكه وحرقه شديدة مند خمس اشهر تقريباً حيث
تظهر طبقة بيضاء على الجلد وعند الحكه تُزال وتضهر خدوش
وقبل شهرين ضهرت خراجات في مناطق مختلفة مِـن الشفرتين كلما انفجرت واحـد تضهر اخرى في جهة ثانية ( المنطقة الجلدية مؤلمة وتحرق وشعور بلحكه)
لم اتناول إي علاج ولم اقم بزياره طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض كما تصفيتها تشير الي الإصابة بالتهابات مهبلية فطرية
تحدث هذه الالتهابات نتيجة تراكم العرق والميكروبات بسبب ارتداء الملابس الداخلية الضيقة أو عدم تغييرها باستمرار
يجب استعمال العلاج التالي
Cyteal lotionغسول ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات بعد استعمال الغسول والشطف والتجفيف جيدا
Fungican 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
كما يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة والحرص علي تغيير الملابس الداخليه باستمرار