انا عندي قولون وتشنجات في القولون صرت اعاني من ضيق شديد في التنفس وألم في نهاية رقبتي شو الحل وهل احتاج لعلاج محدد او دواء يخفف الم رقبتي مع...

رقم الاستشارة الطبية: 38199
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
انا عندي قولون وتشنجات في القولون. صرت اعاني من ضيق شديد في التنفس وألم في نهاية رقبتي ...شو الحل؟؟وهل احتاج لعلاج محدد او دواء يخفف الم رقبتي ؟ مع العلن اني كل مرة ازور طبيب يقولي لازم تخففي توتر وعصبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
دوسبالينا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عندي قولون وتشنجات في القولون...
صرت اعاني من ضيق شديد في التنفس وألم في نهاية رقبتي ...شو الحل؟؟وهل احتاج لعلاج محدد او دواء يخفف الم رقبتي ؟ مع العلن اني كل مرة ازور طبيب يقولي لازم تخففي توتر وعصبية
أهلاً بك
القولون العصبي يسبب انتفاخ في البطن مما يؤدي إلي حدوث ضيق التنفس يمكنك أخذ مسكن عند وجود ألم في الرقبة لكن يجب عليك ممارسة تمارين اليوجا و تمارين التنفس لمحاولة تخفيف القلق
R. Brufen 400mg
قرص عند اللزوم بحيث لا يزيد أخذ أكثر من اثنان يومياً يفصل بينهما أكثر من ٦ ساعات ... لا ينصح بالاكثار من المسكنات لذا يجب الاحتياط عند اخذ المسكن.
نتمنى لكم السلامة والعافية