لي شهرين ظهرت لي حبة طلبه فوق الخصية اليمنى غير مؤلمة متوقفة عن النمو على ما اعتقد بهذ الحجم ليس بها فتحة صلبة لونها ابيض وشوية مخضر من الداخل...

رقم الاستشارة الطبية: 38189
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1217
زائر
لي شهرين ظهرت لي حبة طلبه فوق الخصية اليمنى غير مؤلمة متوقفة عن النمو على ما اعتقد بهذ الحجم
ليس بها فتحة، صلبة، لونها ابيض وشوية مخضر من الداخل

هل بالامكان افادتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي .موظف مبرمج
الحالة النفسية
لاشي
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه على حضرتك
هناك العديد من الأسباب لظهور الحبوب في هذه المنطقه منها اسباب مرضيه وأسباب طبيعيه
من هذه الأسباب التهاب في بصيلات الشعر أو نمو الشعر داخل الجلد والتهابات جلديه من العرق أو عدوى جنسيه
اليك بعض النصائح التي تساعدك على التخلص منها تجنب مسببات العرق وارتداء ملابس داخلية قطنيه والابتعاد عن الملابس الضيقه والحفاظ على نظافة المنطقة الحساسه واستخدام واقي ذكري
ممكن العلاج ببعض المراهم الموضعيه وإذا زاد الأمر يمكنك مراجعة الطبيب المختص