اخر موعد للدورة كان ١٢/٦ وتاخرت لليوم بموعدها بشهر واحد اجتني هبات ساخنة بعد هيك راحت بس مم فترة بنزل شوائب بيضاء مع البول

رقم الاستشارة الطبية: 38176
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 385
زائر
اخر موعد للدورة كان ١٢/٦ وتاخرت لليوم بموعدها بشهر واحد اجتني هبات ساخنة بعد هيك راحت بس مم فترة بنزل شوائب بيضاء مع البول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
ما زرت الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل serum fsh , urine analysis لاستبعاد حدوث انقطاع الطمث المبكر والذي يسبب الشعور بالهبات الساخنة
وكذلك لملاحظة محتوي البول لاحتمال الإصابة بالتهاب مجري البول
يمكنك إرفاق نتائج التحاليل باستشارة قادمة لنتمكن من مساعدتك