عملت تحاليل قبل فتره وطلع عندي هرمون الحليب مرتفع طلع ١١٥٩ والطبيعي مكتوب ١٢٧-٦٣٧ والغده الدرقيه ٦ ٦٣ والطبيعي مكتوب 0 27-4 2 حابه اعرف هل هو...

رقم الاستشارة الطبية: 38171
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 498
زائر
عملت تحاليل قبل فتره وطلع عندي هرمون الحليب مرتفع
طلع ١١٥٩ والطبيعي مكتوب ١٢٧-٦٣٧
والغده الدرقيه ٦.٦٣ والطبيعي مكتوب 0.27-4.2

حابه اعرف هل هو ارتفاع خطير او طبيعي ويحدث كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لايوجد
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قالت ان الغده الدرقيه خامله والنخاميه نشطه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، هناك ارتفاع بهرمون البرولاكتين ويلزم عمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود نشاط بالغدة النخامية يزيد من حجمها وذلك لتقييم حجم الغدة النخامية المصاحب لهذا الارتفاع
كذلك يمكنك استعمال اقراص dostinexنصف قرص كل ثلاثة أيام لمدة شهرين ثم إعادة التحليل مرة اخري لمعرفة تحسن النسبة مع العلاج
بالنسبة لهرمون الغدة الدرقية فإنك تعانين من كسل بالغدة ويلزم إجراء باقي تحاليل الغدة free t3, t4 للتأكد من حالة الغدة .