كان عندي ٩ مليون حيوان منوي مع التهاب وصار معي كورونا بعد كورونا باسبوع صار معي ٠٢ مليون والحركة صفر مع التهاب شديد ما رايك لو سمحت

رقم الاستشارة الطبية: 38148
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
كان عندي ٩ مليون حيوان منوي مع التهاب و صار معي كورونا بعد كورونا باسبوع صار معي ٠،٢ مليون و الحركة صفر مع التهاب شديد ما رايك لو سمحت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Firtiman
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث تأثر للسائل المنوي بعد التعرض لنوبات شديدة من العدوي أو الإصابة بفترة من المرض ، ثم تعود الخصيتين للعمل وتعود الهرمونات بالجسم لمعدلاتها الطبيعية مع الشفاء واستعادة الجسم لوظائفه
يمكنك تناول المكملات الغذائيه والاهتمام بالتغذية السليمة لاستعادة الحصول علي الفيتامينات والبروتينات والعناصر الغذائية الهامة
يجب العرض علي طبيب امراض الذكورة لمتابعة تحليل السائل المنوي وملاحظة التحسن مع الوقت والعلاج الذي يصفه لك الطبيب
يمكنك تناول العلاج التالي بالإضافة إلى ذلك
Ginko plusكبسولة مرتين يوميا
Royal vit g كبسولة ثلاث مرات يوميا