أنا أتبع نظام غذائي إني أقلل من الخبز وأقلل من السكر واسوي رياضه وآكل أكل متوازن . ولكن عندي نسكافيه وهذا المشروب فيه سكر هل راح يخرب الدايت...

رقم الاستشارة الطبية: 38126
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
أنا أتبع نظام غذائي إني أقلل من الخبز وأقلل من السكر واسوي رياضه وآكل أكل متوازن .

ولكن عندي نسكافيه وهذا المشروب فيه سكر هل راح يخرب الدايت

وزيادة أعطوني نصائح للتخسيس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جالس
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
كان عندي التبول اللاإرادي ولكن تعافيت منه قبل سنه
أدوية مستخدمة
الحمدلله
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب في حالتي

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، مع اتباع نظام غذائي سليم يجب تقليل الأطعمة المحتوية علي النشويات والسكريات وتقليل الدهون
الإكثار من شرب النسكافيه المحتوي علي السكر يؤدي إلي عدم نجاح خطة النظام الغذائي
لذلك يجب العرض علي اخصائي التغذيه العلاجية لعمل نظام غذائي سليم والتقليل من تناول السكريات