كنت بستخدم ادوية Eucarbon Digestin Prucasoft الدكتور قالي المفروض امشي عليها مدة شهرين ملتزمتش بمدة الدواء بسبب ظروف وخدت الادوية لمدة نص...

رقم الاستشارة الطبية: 38071
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 194
زائر
كنت بستخدم ادوية
Eucarbon
Digestin
Prucasoft
الدكتور قالي المفروض امشي عليها مدة شهرين ، ملتزمتش بمدة الدواء بسبب ظروف ، و خدت الادوية لمدة نص شهر واحد ، و موضوع الهضم عندي صعب زي الاول
هل اعيد اخد الدواء عادي ولا هيبقا في تأثير !؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
Good
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
Eucarbon

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت بستخدم ادوية
Eucarbon
Digestin
Prucasoft
الدكتور قالي المفروض امشي عليها مدة شهرين ، ملتزمتش بمدة الدواء بسبب ظروف ، و خدت الادوية لمدة نص شهر واحد ، و موضوع الهضم عندي صعب زي الاول
هل اعيد اخد الدواء عادي ولا هيبقا في تأثير !؟
اهلا MDMD
يرجى إعادة أخذ العلاج مرة أخرى و الالتزام بالجرعة و المدة. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة