انا حامل بالشهر الاول والدكتورة وصفتلي حبوب دوفاستون تثبيت الحمل ووصفت انه اخذ حبتين باليوم كل حبة بينها١٢ ساعة وانا فهمت غلط واخذت حبتين وبعد ١٢...

رقم الاستشارة الطبية: 38066
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2018
زائر
انا حامل بالشهر الاول والدكتورة وصفتلي حبوب دوفاستون تثبيت الحمل ووصفت انه اخذ حبتين باليوم كل حبة بينها١٢ ساعة ، وانا فهمت غلط واخذت حبتين وبعد ١٢ ساعة حبتين يعني صار اربع حبات باليوم بدال حبتين .للعلم الموقف صار امس فسوالي هل فيه مضار ؟ وهل اكمل اليوم طبيعي واخذ حبوبي مثل المكتوب بالوضف ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستن وفوليك
تشخيص الطبيب
.

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لا يوجد اي مشكلة من تضاعف الجرعه بتاعه دوفاستين اللى اخدتية
كملي قرص صباحا ومساء بعد الاكل بانتظام

مع متابعة الطبيب