انا في شهر ديسمبر اصبح وجهي جاف وبعدها انتفخ وكنت احس بانتفاخ داخل العين بعدها ذهبت الى طبيب الجلد قال لي عندكي ماء تحت الجلد اعطاني دواء حساسية...

رقم الاستشارة الطبية: 38058
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 375
زائر
انا في شهر ديسمبر اصبح وجهي جاف و بعدها انتفخ و كنت احس بانتفاخ داخل العين بعدها ذهبت الى طبيب الجلد قال لي عندكي ماء تحت الجلد اعطاني دواء حساسية و ميغنيسيوم و دواء الحديد و اعطاني تحاليل الدم و تحاليل: غدة الدرقية و انزيمات الكبد و الكلى و تحليل السكر كلها جيدة بعد اخذي لدواء اصبحت اتحسن اصبحت جيدة و بعد الاسبوعين عاد وجهي جافا انا في تلك الايام خرجت لاشتري بعد رجوعي للبيت راسي المني الما شديدا و انا غسلت شعري و هو يالمني بعد دقائق بدات حنجرتي تحرقني و لا استطيع البلع انا كنت اشرب العسل و الليمون وتحسنت و بعد ذالك بايام بدات احس بطقطقة في راسي عند استلقاء طقطقة كانت في راسي اصبحت في وجهي و راسي ونبض في راسي كل يوم يزداد و خاصة عند غلق عيناي يصبح جسمي كامل ينبض اصبحت اخاف ان انام ذهبت الى طبيب الاعصاب لم يصدقني قال لي لا توجد طقطقة في الراس قال لي هذا من الهلع و الوسواس اعطاني واء مهدئ لاعصاب بعد شهر اعود اليه لي يعرف السبب ارجوك يا دكتور مالذي يحدث معي انا خائفة ان يكون لدي ورم لاكني لم يالمني راسي نبض و طقطقة في الراس و هل مهدئ الاعصاب يعالج النبض لانني هذا اليوم الثاني من اخذي لدواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لمدة شهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
.السلام عليكم انا في شهر ديسمبر اصبح وجهي جاف و بعدها انتفخ و كنت احس بانتفاخ داخل العين بعدها ذهبت الى طبيب الجلد قال لي عندكي ماء تحت الجلد اعطاني دواء حساسية و ميغنيسيوم و دواء الحديد و اعطاني تحاليل الدم و تحاليل: غدة الدرقية و انزيمات الكبد و الكلى و تحليل السكر كلها جيدة بعد اخذي لدواء اصبحت اتحسن اصبحت جيدة و بعد الاسبوعين عاد وجهي جافا انا في تلك الايام خرجت لاشتري بعد رجوعي للبيت راسي المني الما شديدا و انا غسلت شعري و هو يالمني بعد دقائق بدات حنجرتي تحرقني و لا استطيع البلع انا كنت اشرب العسل و الليمون وتحسنت و بعد ذالك بايام بدات احس بطقطقة في راسي عند استلقاء طقطقة كانت في راسي اصبحت في وجهي و راسي ونبض في راسي كل يوم يزداد و خاصة عند غلق عيناي يصبح جسمي كامل ينبض اصبحت اخاف ان انام ذهبت الى طبيب الاعصاب لم يصدقني قال لي لا توجد طقطقة في الراس قال لي هذا من الهلع و الوسواس اعطاني واء مهدئ لاعصاب بعد شهر اعود اليه لي يعرف السبب ارجوك يا دكتور مالذي يحدث معي انا خائفة ان يكون لدي ورم لاكني لم يالمني راسي نبض و طقطقة في الراس و هل مهدئ الاعصاب يعالج النبض لانني هذا اليوم الثاني من اخذي لدواء
أهلاً بك ريما
النبض في الرأس قد يكون ناتج من زيادة ضربات القلب أو قوتها و لذلك تشعرين بالنبض في الرأس لذا غالبا لا يوجد اي مشكلة بالدماغ ، قد يسبب الإرهاق و القلق أو الخوف هذه الأعراض ، لذا المهدئ بالفعل قد يساعد في السيطرة عليها ، لذا لا تقلقي ، فقط اهتمي بأخذ العلاج ، و اهتمي بممارسة الرياضة أو التأمل لتقليل الضغط النفسي عليك ، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.