انا عربية ومتزوجة واحد تركي وصار عندي ولد مابعرف شو لازم يحكي الطفل اول لغة امو ولا لغة ابوه مع العلم عم يقولولي انو مابصير تحكي مع البيبي انتي...

رقم الاستشارة الطبية: 38037
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
انا عربية ومتزوجة واحد تركي وصار عندي ولد مابعرف شو لازم يحكي الطفل اول لغة امو ولا لغة ابوه مع العلم عم يقولولي انو مابصير تحكي مع البيبي انتي لغة وابوه لغة لانو بعدين البيبي بيتشوس عقلو مابعرف شو اعمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل ربة منزل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عربية ومتزوجة واحد تركي وصار عندي ولد مابعرف شو لازم يحكي الطفل اول لغة امو ولا لغة ابوه مع العلم عم يقولولي انو مابصير تحكي مع البيبي انتي لغة وابوه لغة لانو بعدين البيبي بيتشوس عقلو مابعرف شو اعمل
أهلاً لبنى
يفضل تحكي معه بالتركي اول فترة. بعد ما يكبر و يدرك أن أمه من بلد و أبوه من بلد يبدأ يتعلم يحكي سوري .. نتمنى لكم السلامة والعافية