انا مريض سكر واعانى من ضعف الانتصاب هل اذهب لدكتور سكر ولا دكتور كلى ومسالك ولا عقم وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 38025
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 292
زائر
انا مريض سكر واعانى من ضعف الانتصاب هل اذهب لدكتور سكر ولا دكتور كلى ومسالك ولا عقم و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا تنظيم الجلوكوز بالدم لجعله بالمستويات الطبيعية ثم العرض علي طبيب أخصائي أمراض الذكورة والعقم
حيث أن ارتفاع الجلوكوز يؤثر علي مستويات هرمون التستوستيرون بالدم والذي له دور في حدوث الانتصاب والرغبة الجنسية

زائر
عند الجماع اعانى من سوء الانتصاب الكامل اى المنشطات استخدم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عند الجماع اعانى من سو الانتصاب الكامل اى المنشطاط استخدم
أهلاً مهدي
قد يكون هذا نتيجة الإصابة بالسكري، من الضروري إجراء فحص للتأكد من نسب السكر في الدم بشكل يومي. كما يجب أجراء التحاليل الآتية و العرض على طبيب اختصاصي أمراض ذكورة.
Random blood glucose
Testosterone
Lh
Prl
نتمنى لكم السلامه و العافية .