هذه السنة أحس كثيرا بالحكة في مؤخرتي فتأكدت بأنها ديدان وأيضا بدأت أشعر بالدوخة وفقدان الشهية في بعض أحيان وبأخص أصبحت نحيفة جدا اتمنى ان تفداني...

رقم الاستشارة الطبية: 37997
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
هذه السنة أحس كثيرا بالحكة في مؤخرتي فتأكدت بأنها ديدان وأيضا بدأت أشعر بالدوخة وفقدان الشهية في بعض أحيان و بأخص أصبحت نحيفة جدا
اتمنى ان تفداني
علما أنني لا أحب الذهاب إلى الطبيب لتحليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حاليا لا
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل براز لمعرفة نوع الديدان وإمكانية علاجها حسب نوعها كذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة مكونات الدم ونوع الانيميا أن وجدت
يمكنك تناول أقراص albendazole 400 mg قرص كل ١٢ ساعة لمدة يوم واحد كجرعة واحدة أو حسب نتيجة التحليل