اعاني من حمى داخليه وقشعريرة والم كثير في ظهري وساقي الاثنتين وسعال في بعض الأحيان لا استطيع الجلوس او المشي بسبب الألم والان أصبحت اشعر بالم بكل...

رقم الاستشارة الطبية: 37955
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
اعاني من حمى داخليه وقشعريرة والم كثير في ظهري و ساقي الاثنتين وسعال في بعض الأحيان لا استطيع الجلوس او المشي بسبب الألم والان أصبحت اشعر بالم بكل انحاء جسدي ربما بسبب الحمى؟
وشكرا لك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ربما تشير الأعراض الي الإصابة بفيروس كورونا ولذلك يجب التاكد بعمل تحليل covid igm مع ضرورة التباعد الأجتماعي لحماية باقي أفراد الأسرة من انتقال العدوي
يمكنك تناول العلاج التالي
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام
Farcosolvinكبسولة ثلاث مرات بعد الاكل
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
Panadol extra قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة لتقوية المناعة والاكثار من شرب السوائل الدافئة والأطعمة المحتوية علي فيتامين سي كالبرتقال واليوسفي والليمون والجوافة