من فترة بدأ لا اراديا رقابتى تلتف لليسار احيانا بتيجى اكتر من مرة فى اليوم وأحيانا على فترات متباعدة وبدأت اتلعثم فى الكلام ومبعرفش انطق صح دايما...

رقم الاستشارة الطبية: 37954
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
من فترة بدأ لا اراديا رقابتى تلتف لليسار احيانا بتيجى اكتر من مرة فى اليوم و أحيانا على فترات متباعدة و بدأت اتلعثم فى الكلام و مبعرفش انطق صح دايما و بيجلى رجفه فى الشفاه السفليه.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
ضغط نفسي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود سبب متعلق بالمخ والاعصاب ولذلك يجب العرض علي الطبيب للفحص وعمل اشعة مقطعية علي الرأس وقد تحتاجين لزيارة الطبيب النفسي إذا كانت نتيجة الفحوصات سليمة ولا توجد مشكلة بالاعصاب