ما هي أسباب نزول إفرزات مهبيلية للعزباء بعد الدورة الشهرية ب 10 أيام وتكون ممزوجة بين المائي ولون بني وأحيانا مصحوبة بدم وردي

رقم الاستشارة الطبية: 37931
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
ماهي أسباب نزول إفرزات مهبيلية للعزباء بعد الدورة الشهرية ب 10أيام وتكون ممزوجة بين المائي ولون بني وأحيانا مصحوبة بدم وردي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سبب نزول الافرازات المهبليه المختلطة بالدم قد يكون نتيجة خلل هرموني و قد يكون نتيجة التهابات مهبلية
يجب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh, estradiol, progesterone
Complete blood picture
للتأكد من نسبة الهرمونات الأنثوية واستبعاد وجود خلل بمكونات الدم تؤدي إلي نزول تلك الافرازات
يمكن استعمال العلاج التالي
Malva غسول مهبلي مرتين يوميا
Ruta c قرص ثلاث مرات يوميا