هل الشخص المتعافي من فيروس كورونا هل يتعرض للاصابة مرة ثانية خلال فترة قصيرة (شهر) بمتحور اوميكرون

رقم الاستشارة الطبية: 37929
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
هل الشخص المتعافي من فيروس كورونا هل يتعرض للاصابة مرة ثانية خلال فترة قصيرة (شهر) بمتحور اوميكرون؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
ضعف مناعة
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نعم للاسف لايحدث اكتساب للمناعة بعد الإصابة بفيروس كورونا حيث أن الفيروس يتحور ويمكن أن يصيب الشخص أكثر من مرة
يجب الحرص علي تقوية المناعة باستعمال الفيتامينات وتناول الغذاء الصحي والابتعاد عن الأشخاص المصابة ، الحرص علي ارتداء الكمامة وتطهير الأيدي بالكحول يساعد في الوقاية من الفيروس
يمكنك تناول العلاج التالي لتقوية المناعة
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
Immulant plus كبسولة مرتين يوميا لمدة شهرين
Omega 3 plus كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل