بعد عشره ايام من الدوره افرازات صفراء مع دوخه وضغط واطى وصداع مستمر وانتفاخ في المعده وثقل الثدى وعدم الرغبه في تناول الطعام والرغبه المستمره في...

رقم الاستشارة الطبية: 37925
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
بعد عشره ايام من الدوره افرازات صفراء مع دوخه وضغط واطى وصداع مستمر وانتفاخ ف المعده وثقل الثدى وعدم الرغبه ف تناول الطعام والرغبه المستمره ف الترجيع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لسه مزرتش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذا الوقت يحدث انخفاض سريع لهرمون الاستروجين وتغير في مستوي هرمون البروجسترون نتيجة لحدوث التبويض و يسبب ذلك حدوث بعض الأعراض كالانتفاخ والتقلصات والغثيان وسوء الهضم
كما يحدث احتقان الثدي والم بالحوض
وهي اعراض طبيعية ولكن إذا كانت شديدة بحيث تؤثر علي أداء الأنشطة اليومية فيجب العرض علي الطبيب لعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود التهاب بالمرارة أو تكيسات المبايض أو بطانة الرحم المهاجرة وهي أسباب تؤدي إلي تفاقم هذه الأعراض
يمكنك تناول أقراص menobrocond مرتين يوميا قبل موعد نزول الدورة بخمسة أيام للتخفيف من تلك الأعراض
كما يمكن تناول أقراص spasmoamrase ثلاث مرات مع الاحساس بهذه الأعراض