اعتنيت بوالدتي المريضه لمده سنتان كانت تعاني من مرض عضال. تعرضت للتوتر الشديد والقلق النفسي أثناء مرضها من دخولات مستشفى وعلاجات وابر كثيره جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 37878
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
اعتنيت بوالدتي المريضه لمده سنتان كانت تعاني من مرض عضال. تعرضت للتوتر الشديد والقلق النفسي أثناء مرضها من دخولات مستشفى وعلاجات وابر كثيره جدا جدا .
مشكلتي بعد وفاتها انني الان اعاني من مشكلة الذهاب لمناطق بعيده جدا في سيارتي . احس بالخوف الشديد . والذعر لفتره قصيره . هل انا بحاجه دواء او علاج . هل هذا قلق ام اكتئاب ام شيء آخر تعبت من قرأة النت.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس لغة انجليزية
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
كسل في الغده الدرقيه ٢. ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
ثايروكسين ١٠٠ daiovan 160 concor 1.25
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لا أعلم اذا المشكله نفسيه ام لا
اعتنيت بوالدتي المريضه لمده سنتان كانت تعاني من مرض عضال. تعرضت للتوتر الشديد والقلق النفسي أثناء مرضها من دخولات مستشفى وعلاجات وابر كثيره جدا جدا .
مشكلتي بعد وفاتها انني الان اعاني من مشكلة الذهاب لمناطق بعيده جدا في سيارتي . احس بالخوف الشديد . والذعر لفتره قصيره . هل انا بحاجه دواء او علاج . هل هذا قلق ام اكتئاب ام شيء آخر تعبت من قرأة النت.
أهلاً بك
قد تكون مصاباً بمتلازمة ما بعد الصدمة .. هي بالفعل أعراض تحتاج العرض على طبيب نفسي حيث يعتبر العلاج الأولي للحالات البسيطة عبارة عن جلسات نفسية تساعدك كثيراً في السيطرة على حالة الهلع و الخوف التي تصيبك .. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة