قمت تحليل غدة درقية عدة مرات ووجدتها tsh 4 هل يعني خمول الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 37824
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
قمت تحليل غدة درقية عدة مرات ووجدتها tsh 4 هل يعني خمول الغدة الدرقية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نسبة تحليل هورمون الغدة الدرقية في الحدود القصوى الطبيعية بمعني أنه إذا زاد عن ذلك فهو أمر غير طبيعي ويلزم العلاج
يجب عمل باقي التحاليل free t3, t4 للتأكد من عدم حاجتك لتناول أدوية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه النتيجة طبيعية
ويجب ارفاق التحليل فقد تختلف النسبة الطبيعية من مختبر الى ٱخر حسب نوعية الاجهزة المستخدمة وضبط الجهاز