اضطراب مابعد الصدمة وكنت احاول تخطي الصدمات عدا اخر صدمتين وآخرهم معاناة زوجي حاليا من اضطراب الضغط النفسي الحاد ولا استطيع مساعدته أو مساعدة نفسي...

رقم الاستشارة الطبية: 37798
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
اعاني من اضطراب مابعد الصدمة وكنت احاول تخطي الصدمات عدا اخر صدمتين وآخرهم معاناة زوجي حاليا من اضطراب الضغط النفسي الحاد ولا استطيع مساعدته أو مساعدة نفسي واقدمت علي الانتحار منذ سنوات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل حاليا
الحالة النفسية
زفت

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليكى التوجه للطبيب النفسى لوضع خطة العلاج الدوائية وحضور الجلسات
وعليكى الاستعانة بالله والبعد عن التوتر والقلق وممارسة الرياضة
نسال الله العافية