عملت عملية شرخ شرجي وبواسير داخلية بالليزر منذ اسبوعين اول ٣ ايام كان لايوجد الم وكل شي علي ما يرام الان اعاني من كثرة التبرز صباحا مرتين او ثلاثة...

رقم الاستشارة الطبية: 37785
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 493
زائر
عملت عملية شرخ شرجي وبواسير داخلية بالليزر منذ اسبوعين ، اول ٣ ايام كان لايوجد الم وكل شي علي ما يرام ، الان اعاني من كثرة التبرز صباحا مرتين او ثلاثة مرات واحس بضغط شديد وشد في عضلة الشرج بعد الحمام يستمر الالم ثلاث ساعات ثم يختفي .
مع العلم بوجود زائدة لحميه تصغر كل يوم حول الشرج
مع احساس باحستباس الغازات داخل البطن .
انا مواظب علي عمل حمامات المقعدة وكريمات موضوعية.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيكسيام للمعدة
تشخيص الطبيب
شرخ شرجي وبواسير داخلية
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بالألم اثناء التبرز أمر طبيعي بعد العملية ولكن يجب الامتناع عن الأطعمة التي تسبب لك الامساك والاكثار من السوائل التي تساعد علي ليونة البراز وعدم المعاناة اثناء التبرز
يجب المواظبة علي العلاج كما وصفه لك الطبيب بعد العملية
يمكنك تناول أقراص spasmoamrase ثلاث مرات بعد الاكل لمنع تراكم الغازات ومساعدة الهضم
كما يمكنك استعمال كريم شرجي neohemorrhan مرتين يوميا
يجب العودة للطبيب لتقييم مدي التحسن بعد العملية