اعانى من شعر زائد اسفل الذقن وعند اقتلاعه يللتهب الجلد وتظهر حبوب ضخمة او جيوب منفخة ما سوداد الجلد يرجى الافادة مع الشكر

رقم الاستشارة الطبية: 37780
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
اعانى من شعر زائد اسفل الذقن وعند اقتلاعه يللتهب الجلد وتظهر حبوب ضخمة او جيوب منفخة ما سوداد الجلد
يرجى الافادة مع الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Housewife
الحالة النفسية
Stable
أمراض مزمنة
None
أدوية مستخدمة
None

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تظهر هذه الحبوب نتيجة اضطراب الهرمونات بالجسم وتحدث غالبا مع بداية نزول الدوره الشهريه وايضا مع انقاطعها
أفضل حل إزالة الشعر بالليزر بمعدل جلسه كل شهر لمدة ٦ شهور ثم عمل جلسة تقشير بارد لتفتيح البقع الغامقه
وشكرا