إرتكبت خطأ في حياتي فأثر عليا نفسيا ودام هاذ الثأثير النفسي لمدة أطول ومازال وتخطر في بالي أفكار أثرت على دراستي وحياتي النفسية

رقم الاستشارة الطبية: 37755
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
إرتكبت خطأ في حياتي فأثر عليا نفسيا ودام هاذ الثأثير النفسي لمدة أطول و مازال وتخطر في بالي أفكار أثرت على دراستي وحياتي النفسية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
الحالة النفسية
متضررة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الخطا هو الاستمرار فى فعل الخطا
لكنك لو صممت على عدم تكرارة فيمكنك ان تنسى الماضى وتنظرى للامام انك مثل من يسير فى الطريق وينظر الى الخلف حتما سيسقط او يقع
انظرى الى الامام واطلبى الغفران من اللة سبحانة وتعالى واهتمى بمستقبلك