ان اصبع رجلي الكبير لونه يميل الى البنفسجي ويؤلمني جدا فيبدو وكانه تعرض لكدمة او شيء من هذا القبيل هل يوجد حل لهذه المشكلة او دواء معين رحمكم الله

رقم الاستشارة الطبية: 37744
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
ان اصبع رجلي الكبير لونه يميل الى البنفسجي ويؤلمني جدا فيبدو وكانه تعرض لكدمة او شيء من هذا القبيل...
هل يوجد حل لهذه المشكلة او دواء معين، رحمكم الله.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، إذا كان الاصبع قد تعرض لصدمة بجسم صلب فذلك يدل علي حدوث كدمة وهي تجمع دموي يؤدي إلي الشعور بالألم
أما إذا كان لم يتعرض لذلك فيجب العرض سريعا علي طبيب الأوعية الدموية
العلاج
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان ثلاث مرات
Daflon 500قرص ثلاث مرات