انا من فترة شهر ونصف تقريبا كنت اكل وكان الاكل حار جدا بدأت اشعر بوجود شيء عالق بحلقي ومزعج جدا وبعدها صار بلغم عالق ولا يخرج الا بصعوبة ولايذهب...

رقم الاستشارة الطبية: 37738
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 457
زائر
انا من فترة شهر ونصف تقريبا كنت اكل وكان الاكل حار جدا بدأت اشعر بوجود شيء عالق بحلقي ومزعج جدا وبعدها صار بلغم عالق ولا يخرج الا بصعوبة ولايذهب هذا الشعور ابدا يخف ويرجع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي تناول الأطعمة الحارة إلي حدوث التهاب بالحلق وتورم كما يؤدي إلي التهاب المعدة وحدوث الامساك والحرقان اثناء التبرز وقد يؤدي ايضا إلي حدوث البواسير الشرجية
يجب التوقف عن فعل ذلك للوقاية من حدوث تلك المضاعفات
الأعراض قد تكون نتيجة حدوث التهاب بالحلق أو التهاب المرئ التحسسي
يمكنك تناول العلاج التالي
Kokast 10mg قرص قبل النوم
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Pantoloc 20mg قرص قبل الاكل بنصف ساعة مرتين يوميا