أعطتتي الطبيبة دواء فيمارا وطلبت أتناوله من اليوم 3 حتى 7 من الدورة وأنا بدأت بأخذه في اليوم 4 هل أكمل حتى اليوم 8 من الدورة أو أتوقف في اليوم 7

رقم الاستشارة الطبية: 37725
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1047
زائر
أعطتتي الطبيبة دواء فيمارا وطلبت أتناوله من اليوم 3 حتى 7 من الدورة وأنا بدأت بأخذه في اليوم 4 هل أكمل حتى اليوم 8 من الدورة أو أتوقف في اليوم 7 .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ضعف تبويض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب تناول الأقراص لمدة خمسة أيام من البوم الثالث للدورة فإذا بداتي في اليوم الرابع فيجب الاستمرار لمدة 5ايام متواصلة حتي اليوم الثامن للدورة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعطتتي الطبيبة دواء فيمارا وطلبت أتناوله من اليوم 3 حتى 7 من الدورة وأنا بدأت بأخذه في اليوم 4 هل أكمل حتى اليوم 8 من الدورة أو أتوقف في اليوم 7 .
أهلاً بك فاطمة
يستخدم علاج فيمارا في تنشيط المبيض ، لذا من الضروري استخدامه من اليوم الثالث حتى الرابع ، إذا تأخرت يوم يتم استخدامه نفس عدد الايام الموصوفة أيضاً لذا يمكنك تناوله في اليوم الثامن. نتمنى لكم السلامة والعافية.