شعور بتنميل عام بالرأس وألم وصداع بالنصف الأيمن أكثر مع ألم اذن يسرى قوي يرافق الم الأذن صوت عالي جدا يشعرني بالتعب مع ألم رأس خلفي عند منطقة...

رقم الاستشارة الطبية: 37682
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
شعور بتنميل عام بالرأس وألم وصداع بالنصف الأيمن أكثر مع ألم اذن يسرى قوي يرافق الم الأذن صوت عالي جدا يشعرني بالتعب مع ألم رأس خلفي عند منطقة الثقبة القذاليةوالم بالرقبة بداية الألم كانت ألم تحت الذقن مع تضخم بالغدد منذ سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كنت استخدم دواء خافض للكوليسترول مع انديرال لتسرع القلب بسبب أني سابقا تعرضت لضربة شمس
تشخيص الطبيب
تشخيص إلتهاب ودكتورة قالت لا يوجد شيء

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
هذا ع الأرجح التهابات بالاذن او التهابات بعصب الأذن يرجي زيارة طبيب الأذن الخاص بك