اعاني من سلس البول ولا اشعر بالراحة أبدا في منطقة المسالك البولية ولا حتى من الشرج اعاني من الحاح مستمر في التبول واحيانا ًًأشعر بصعوبة بالتبول او...

رقم الاستشارة الطبية: 37658
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
اعاني من سلس البول ولا اشعر بالراحة أبدا في منطقة المسالك البولية ولا حتى من الشرج اعاني من الحاح مستمر في التبول واحيانا ًًأشعر بصعوبة بالتبول او انه ينزل بشكل كان هناك ما يعيق نزوله بشكل طبيعي الم خفيف وحكه دائمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقرة نفسيأ
أمراض مزمنة
سلس البول
أدوية مستخدمة
حالياً لاسيء
تشخيص الطبيب
سلس بول من سنتين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث سلس البول أما نتيجة الضغط علي المثانة اثناء بذل مجهود كالكحة أو العكس أو الضحك وقد يحدث نتيجة فرط نشاط المثانة وعدم القدرة علي التحكم في خروج البول بواسطة عضلة الفتحة البولية(الاحليل) وفي حالتك هو سلس بول الحاحي بسبب فرط نشاط المثانة
يمكنك تناول أقراص detronin 5mg مرتين يوميا ويجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل تحليل بول وعمل سونار لاستبعاد وجود التهابات بمحري البول تسبب ذلك