أشعر بعدم الإنتباه والتركيز

رقم الاستشارة الطبية: 37646
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 372
زائر
أشعر بعدم الإنتباه والتركيز ولا استطيع التفكير أشعر أن هناك شيء خاطئ منذ 5 اشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقره لحد ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد تكون تعاني من الانميا التي قد تسبب هذه الاعراض وكذلك نقصان الفيتامينات والمعادن الضروريه لصحة الجسم مثل فيتامين د..

لذلك من الأفضل لك عمل تحليل صورة دم كامل
وكذلك الاهتمام بتناول المشروبات وبالأخص الماء وتناول ال الخضروات والفواكه بجميع انواعها..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب لحدوث تلك الأعراض منها الأسباب العضوية والنفسية
من الاسباب العضوية نقص الفيتامينات كما في حالة الانيميا أو نقص فيتامين د أو ب12 ، خلل نشاط الغدة الدرقية
الأسباب النفسية كالضغوط النفسية والتفكير الزائد الذي يستهلك من القدرة علي التركيز
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3,b12
Tsh , free t3, t4
Fasting, pp blood glucose
كما يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا للمساعدة علي تقليل الأعراض وزيادة التركيز