لدي رحلة علاج لمدة شهرين وتوقفت عن تناول ecitalopram لمدة 3ايام لانني اضعت الدواء والان لقيته هل استمر في رحلة العلاج واتناول ال ايسيتالوبرام...

رقم الاستشارة الطبية: 37628
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
لدي رحلة علاج لمدة شهرين وتوقفت عن تناول ecitalopram لمدة 3ايام لانني اضعت الدواء والان لقيته ، هل استمر في رحلة العلاج واتناول ال ايسيتالوبرام الان . علما انني الان في مدينة نائية ولا استطيع التواصل مع طبيبي واشعر بالتعب بعض اعراض الانسحاب من الدواء، وايضا كم مدة يستغرق لكي يرجع مفعول الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
Ecitalopram

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي رحلة علاج لمدة شهرين وتوقفت عن تناول ecitalopram لمدة 3ايام لانني اضعت الدواء والان لقيته ، هل استمر في رحلة العلاج واتناول ال ايسيتالوبرام الان . علما انني الان في مدينة نائية ولا استطيع التواصل مع طبيبي واشعر بالتعب بعض اعراض الانسحاب من الدواء، وايضا كم مدة يستغرق لكي يرجع مفعول الدواء
أهلاً احمد
ابدا في تناول العلاج من الآن .. من الممكن أن يستغرق العلاج من ٣ ايام ل ٥ ايام لكي يظهر الأثر العلاجي للدواء .. نتمنى لكم السلامة والعافية.