حامل في الشهر الثامن وأشعر بألم أسفل الابط وحرقان في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 37622
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 537
زائر
انا حامل في الشهر الثامن وأشعر بألم أسفل الابط وحرقان في الثدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق انتي في الشهور الاخيره للحمل وهذه أعراض طبيعيه يجب عليكي عمل سونار بانتظام كل أسبوعين لحين موعد الولاده ولكن إذا كانت الألام شديده وقد سبق لكي ولاده قيصريه عليكي التوجه فورا لطبيبك الخاص او الطواريء لاستبعاد حدوث طلق مبكر اما اذا كان هذا اول حمل لكي او معتاده علي الولاده الطبيعيه لا داعي للقلق مع التذكير بعمل التحاليل المطلوبه قبل الولاده واخذ حقن الكورتيكوستيرويد لتحسين الرئتين للطفل
وشكرا