أعاني من الم بعد التبرز يستمر لعدة ساعات ومن ثم تتكرر المشكلة بعد عملية التبرز الثانية وهكذا الموضوع كان عندي قبل فترة واستمر لاسبوعين ثم انتهت الاعر

رقم الاستشارة الطبية: 37621
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 649
زائر
أعاني من الم بعد التبرز يستمر لعدة ساعات ومن ثم تتكرر المشكلة بعد عملية التبرز الثانية وهكذا
الموضوع كان عندي قبل فترة واستمر لاسبوعين ثم انتهت الاعراض والآن رجعت لي مرة اخرى
اريد معرفة السبب في ذلك والعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم اثناء وبعد التبرز قد يكون نتيجة الإصابة بالبواسير الشرجية أو وجود شرخ شرجي
يتم التشخيص بفحص طبيب الجراحة لمنطقة فتحة الشرج لملاحظة التورمات أو الشرخ
العلاج
Neohemorrhan دهان ثلاث مرات بالانبوب المرفق
Daflon 500قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة