انا فطمت طفلتي من شهرين ونص واستعملت حبوب منع حمل خلال فترة الرضاعه وتوقفت عن الحبوب من ثلاث اسابيع اثناء استعمال حبوب منع الحمل كانت الدوره تاتي...

رقم الاستشارة الطبية: 37577
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
انا فطمت طفلتي من شهرين ونص واستعملت حبوب منع حمل خلال فترة الرضاعه وتوقفت عن الحبوب من ثلاث اسابيع اثناء استعمال حبوب منع الحمل كانت الدوره تاتي 25يوم . وقبل الحمل كانت 30يوم
ارغب بالحمل هذه الايام لكن التبويض في اليوم 11. 12. 13كان ضعيف جدا في الفحص . هل يمكن ان تعود الدوره لطبيعتها كل 30يوم بعد التوقف عن الحبوب . وهل يمكن ان يكون التبويض يوم 15. وشكرا ارجو الرد انا بحاجه للجواب ارجوكم .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا توجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عزيزتى اختلاف عدد ايام الدورة الشهرية من30 الى 32لايسبب مشكلة
يمكن معرفه قوة التبويض من بعض التحاليل
Fsh
Lh
لتقوية التبويض بمكنك اخد
Technovule tab
قرص صباحا ومساء لمدة خمس ايام من تالت يوم الدورة
مع متابعه طبيب