متابع لحاله الوالده كرونا لكن الدكتور منزلي كتب رينوتوس للكحه هل هو طارد للبلغم ولا لا وهل لو مهدى حيخلي الصدر مكتوم وتصبح الكحه اكثر قوة لأنها...

رقم الاستشارة الطبية: 37557
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
متابع لحاله الوالده كرونا لكن الدكتور منزلي كتب رينوتوس للكحه
هل هو طارد للبلغم ولا لا وهل لو مهدى حيخلي الصدر مكتوم و تصبح الكحه اكثر قوة لأنها كانت تستخدم توسيتوب و تعبها جامد
و نسبه السودوايفيدرن ٥٤٠/٩٠ تكافي قد ايه علشان الضغط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
معتدله
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
ضغط
تشخيص الطبيب
كرونا و معايا العلاج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
متابع لحاله الوالده كرونا لكن الدكتور منزلي كتب رينوتوس للكحه
هل هو طارد للبلغم ولا لا وهل لو مهدى حيخلي الصدر مكتوم و تصبح الكحه اكثر قوة لأنها كانت تستخدم توسيتوب و تعبها جامد
و نسبه السودوايفيدرن ٥٤٠/٩٠ تكافي قد ايه علشان الضغط
أهلاً محمد
يمكن تناول رينوتوس حيث أنه مهدئ سعال و سوف يفيد كثيراً في حالة والدتك. السؤال الثاني غير واضح للاسف .. يرجى توضيحه نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.