عندي 21 سنه انا دلوقتي في الدوره الشهريه قبل حدوث الدوره بيومين شعرت بوجود ألم في الثدي الأيمن ولما ضغطت عليه شعرت بوجود مثل كتله صغيره بتؤلم عند...

رقم الاستشارة الطبية: 37552
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
عندي 21 سنه انا دلوقتي في الدوره الشهريه قبل حدوث الدوره بيومين شعرت بوجود ألم في الثدي الأيمن ولما ضغطت عليه شعرت بوجود مثل كتله صغيره بتؤلم عند الضغط عليها بقوه
واحيانا أشعر بثقل وأحيانا لا وأحيانا أشعر بشد او حرقه بسيطه غير مؤلمين اوي و شكل الثديين طبيعي ولا يوجد أي سوائل او تغيرات بهم وانا دلوقتي في اليوم الثالث من الدوره الشهريه
هل هذا طبيعي ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
من اعراض الدوره الشهريه الام وثقل بالثديين عند بعض الفتيات ويختلف حدة الألم من شخص لآخر
لا داعي للقلق