أعاني من كثرة التبول كل ساعة تقريبا مع الشعور بضغط أسفل البطن ولون البول يكون فاتحا برغم أني لا أتناول كميات كبيرة من المياه

رقم الاستشارة الطبية: 37548
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 389
زائر
أعاني من كثرة التبول كل ساعة تقريبا مع الشعور بضغط أسفل البطن و لون البول يكون فاتحا برغم أني لا أتناول كميات كبيرة من المياه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كثرة التبول تحدث بشكل طبيعي في فصل الشتاء عند بعض الأشخاص ولكن لزيادة الاطمئنان عليكي بعمل بعض الفحوصات وعرضها علي طبيب باطني او عرضها علينا من خلال استشارة جديده علي موقعنا طبيب دوت كوم
Cbc
Fasting blood sugar
Urine analysis
Abdominal us
وشكرا