اعانى من منتصف الشهر السابق من الام فى الرحم والمبيضين والم اسفل الضهر ونغز فى الثدي قمت بعمل اختبار حمل منزلى قبل الدوره بيوم وظهر خط خفيف كنت...

رقم الاستشارة الطبية: 37512
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
اعانى من منتصف الشهر السابق من الام فى الرحم والمبيضين والم اسفل الضهر ونغز فى الثدي قمت بعمل اختبار حمل منزلى قبل الدوره بيوم وظهر خط خفيف كنت احسبه حمل ولكن نزولت الدوره فى موعدها ولكن الالم مازال موجود حتى بعد ذهابها مستمر الالم حتى الان مع وحود نغز فى المهبل وافرازات بيضاء فما سبب هذه الالام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
وجود نغز فى المهبل وافرازات بيضاء يدل على وجود التهابات مهبلية نتيجة عدوى فطرية بسبب كثرة البلل في هذا المكان وارتداء الملابس الداخليه الضيقه والمصنوعة من الألياف الصناعية والعرق .
ننصح بتشطيف وتنشيف هذا المكان باستمرار وارتداء الملابس الداخليه القطنيه .
ويجب إرفاق هل الدوره الشهريه منتظمه .
وهل تأخذي اقراص لتنظيم الدوره الشهريه او لتنشيط التبويض.
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء ملئ غطاء على لتر ماء دافئ مساء والجلوس فيه لمدة ربع ساعة يومياً
مونيكيور ان اتش لبوس مهبلي مساء
اناللرج قرص قبل النوم