سخونة شديدة متكررة بالراس بالجانب الايمن وتستمر لثواني وتختفي هل تعتبر خطيره ومالذي يجب فعله ! قبل ان تاتني هذي الحالة كان لدي نزيف شديد...

رقم الاستشارة الطبية: 37500
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
اعاني من سخونة شديدة متكررة بالراس بالجانب الايمن وتستمر لثواني وتختفي هل تعتبر خطيره ؟ ومالذي يجب فعله !

قبل ان تاتني هذي الحالة كان لدي نزيف شديد بالانف واستمر لدقائق وبعدها شعرت بدوخة وكنت ان اسقط وشعرت بالسخونة والاول مرة واستمرت لهذا اليوم ....

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
ليس هناك اي حالة نفسية
أمراض مزمنة
ليس هناك اي امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لم استخدم ادوية سوى مسكن باراسيتامول
تشخيص الطبيب
لم اقوم بزيارة الطبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك عليك ان تعرف سبب نزيف الأنف هل هو بسبب الضغط المرتفع أو خبطة فى الأنف مثلا وبسبب النزيف ممكن ان تشعر بالدوخة فعليك عمل صورة دم كاملةوعوامل نزف وتجلط وعمل أشعة على المخ ومراجعة طبيب مختص