شعر الذقن بسيط جدا غير مكتمل خصوصا الجهة اليمنى من الذقن يوجد منطقة ناعمة لا يظهر بها شعر نهائي

رقم الاستشارة الطبية: 37496
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
شعر الذقن بسيط جدا غير مكتمل خصوصا الجهة اليمنى من الذقن يوجد منطقة ناعمة لا يظهر بها شعر نهائي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سنة كبير وشعر الزقن غير مكتمل ويكاد يكون لايو جد شعر بالزقن خصوصا الجهة اليمنى من الوجوه يوجد منطقة ناعمة لايوجد شعر نهائى
أهلاً محمد
يجب الحرص على الاكل الصحي و مزاولة الرياضة كما ينصح بعمل التحاليل الآتية:
CBC
Testosterone
Vitamin D
كما ينصح باستخدام العلاج الآتي:
R. Priorin n cap
كبسولة كل ١٢ ساعة يومياً لمدة شهرين
R. Strongville spray.
بخاخ تستخدم مرتين يوميا على الوجه يراعى وضعه على جلد سليم و يبقى ٤ ساعات دون غسل
يستخدم العلاج من شهرين ل ٤ اشهر
كما ينصح بزيارة طبيب جلدية أيضاً.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
عدم اكتمال اللحية له اسباب عديدة منها
ان يكون امر طبيعى متوارثا فى بعض افراد العائلة
او الاصابة بالثعلبة او اضطراب فى مستوى الهرمونات
عليك بعمل تحليل نسبة هرمون التوستوستيرون وlh وfsh واذا تم استبعاد كل هذه الامور فيمكنك دهان زيت الزيتون بالاماكن الفارغة لاعادة انبات الشعر
والاعتماد على اكل صحى متوازن وقدر كافى من النوم والراحة والابتعاد عن التدخين
نسال الله العافية