والده من ست شهور وأنا حملت وأنا مش عارفه وعايزه انزل الحمل كنت معلقه دم وكنت تعبانه جدا وبرضه طبيعي اخد ايه

رقم الاستشارة الطبية: 37451
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
والده بقالي ست شهور وأنا حملت وأنا مش عارفه وعايزه انزل الحمل كنت معلقه دم وكنت تعبانه جدا وبرضه طبيعي اخد ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحمل وفحوصات الدم لديك لمعرفة مدي تاثر صحتك بالحمل ومدي سلامة الحمل
في كل الاحوال نزول الجنين مخالف للشرع ولا يمكن ذلك الا مع وجود التشوهات الخلقية التي يستحيل معها الحياة او اذا كان استمرار الحمل خطر علي حياة الام